Softistep drauf! Und der Koch lebt auf!

  • Wie lässt sich Fleisch, Fisch, Gemüse, ...
    besser und schneller anbraten?
  • Wie kann man beim Braten, Schmoren oder Grillen
    teure Energie sparen?
  • Gibt es eine Möglichkeit, die Kruste gleichmäßig
    anzubraten, ohne dabei wertvollen Saft zu verlieren?
  • Wie kann man kräuterfein marinieren und die Aromen optimieren?

 Die Antwort: softistep.

 

 softistep ist das Resultat langjähriger Forschung und 
 Entwicklung. Helmut Österreicher, der Doyen der Küche,

 hat sich gemeinsam mit Werner F. Redolfi intensiv mit
 den Themen Braten, Grillen, Schmoren und Marinieren
 auseinander gesetzt.

 Ihre Erfahrung überzeugt Profi- und Hobbyköche.

 Denn softistep macht das Leben in den Küchen leichter.
 Viel leichter.



"Der Stepp-Effekt hat mich wirklich überrascht.
Ich bin schneller beim Anbraten, habe mehr Saft
im Fleisch und kann wesentlich einfacher marinieren.
Summa summarum spart mir softistep viel Zeit."