Softistep drauf! Und der Koch lebt auf!
- Wie lässt sich Fleisch, Fisch, Gemüse, ...
besser und schneller anbraten?
- Wie kann man beim Braten, Schmoren oder Grillen
teure Energie sparen?
- Gibt es eine Möglichkeit, die Kruste gleichmäßig
anzubraten, ohne dabei wertvollen Saft zu verlieren?
- Wie kann man kräuterfein marinieren und die Aromen optimieren?
Die Antwort: softistep.
softistep ist das Resultat langjähriger Forschung und Entwicklung. Helmut Österreicher, der Doyen der Küche, |
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hat sich gemeinsam mit Werner F. Redolfi intensiv mit den Themen Braten, Grillen, Schmoren und Marinieren auseinander gesetzt.
Ihre Erfahrung überzeugt Profi- und Hobbyköche.
Denn softistep macht das Leben in den Küchen leichter. Viel leichter.
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"Der Stepp-Effekt hat mich wirklich überrascht. Ich bin schneller beim Anbraten, habe mehr Saft im Fleisch und kann wesentlich einfacher marinieren. Summa summarum spart mir softistep viel Zeit."
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